Team des SV Sindelsdorf e.V

"Unser OBELIX" Walter Hauptmann, 1. Vorstand des SV Sindelsdorf e.V ist nicht nur ein organisatorisches Multitalent, der den Verein mit unglaublichem Einsatz nach vorne bringt, sondern auch ein Mensch, der für seine Mitglieder-Kollegen immer ein offenes Ohr hat. Mit seiner unbeschreiblichen Geduld und Gelassenheit "schmeißt" er den Laden und erfüllte sich mit der Sparte "Bogensport" einen Kindheitstraum.

...und nicht zu vergessen...

"Der KÜNSTLER"

Jochen Lewke besticht nicht nur durch seine vielfältigen Fähigkeiten, die u.a. darin bestehen, sich mal so nebenbei einen Langbogen zu bauen. Einen wirklich traumhaft schönen Bogen hat er erschaffen und erst die Pfeile...mit viel Liebe und Federn ist Pfeil für Pfeil ein echtes Unikat. Vielleicht dürfen wir ihm bald mal über die Schulter schauen?

Er hat sich viel Mühe gemacht, nach unseren Wünschen und Vorstellungen das EagleWings Logo zu gestalten und sich ebenso bereit erklärt, ab und zu die S

Walter Hauptmann

Vorstand(at)SV-Sindelsdorf.de